Cupcakes Deliciosos

18:12 Petit 0 Comments


Olá meninas tudo bem! Chega sexta-feira e eu vou logo querendo comer um docinho,Vocês também são assim? Estava aqui pensando o que poderia preparar de especial para o final de semana e então lembrei dessa deliciosa e fácil receitinha. Quer aprender a fazer essa delícia?
Então pega papel e caneta e anota esses ingredientes!


Dai você vai me perguntar é muito difícil? Hey! Eu juro! Jamais havia feito cupcakes, sempre vi programas de tv que mostravam aquelas coisinhas lindas e achava o máximo, então...porque não né?  Vou deixar como aqui como fiz a massa + recheio ! 
Importante: Convide os amigos porque essa receitinha rende uns 30 bolinhos e a massa fica beeeem fofinha! Bora?

Você vai precisar de:
200g de margarina (13 colheres de sopa)
2 xícaras de  chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos inteiros
150 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto
Forminhas de cupcakes ( pode ser aquela bandejinha pronta ou então forminhas de silicone)
Papelzinhos de forminhas de cupcakes
Batedeira
Saco de confeitar
Bico de confeitar
Morangos para decorar ( ou o que você preferir)

AGORA É BOTAR A MÃO NA MASSA:

Tu vai colocar na batedeira a margarina + o açúcar e então irá bater até tudo se juntar,depois  com cuidado irá acrescentar os outros ingredientes  (um pouco de ovo...um pouco de trigo...leite) não sai jogando tudo de uma vez, é aos pouquinhos, assim que tudo tiver sido colocado na batedeira e já estiver bem batidinho é hora de acrescentar o fermento e a essência de baunilha ( a gosto).Enquanto faz tudo isso já deixe seu forno pré-aquecendo,coloque os papelzinhos nas forminhas de cupcakes e então a massa  DICAnunca coloque "transbordando" é importante que a massa fique pelo menos um dedo abaixo do topo. O forno ficará em 200 ºC  e levará + ou -  20 minutinhos para ficar pronto mas fiquem de olho porque isso vai depender do seu forno. 

RECHEIO :
O recheio vai do gosto de cada um eu fiz de brigadeiro e confeitei com o mesmo ( com o saco de confeitar) e para deixar mais bonitinho coloquei um pedacinho de morango cortadinho no meio ( sem falar que o azedinho do morango fica perfeito com chocolate).
DICA 2 : Deixe o recheio esfriar para depois confeitar seus bolinhos , ficará DIVINO!
Viram como é facinho? Bora dar uma de  doceira e fazer uns docinhos gostosos para a família e amigos

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